+7 (927) 750-24-13
+7 (846) 331-24-13
bestlodka@bk.ru

Вам перезвонить?

г. Самара, ул. Георгия Димитрова, 117 к.1 Пн.- Пт. 10.00-19.00, Сб - 10.00-17.00

Вы здесь

'ajax_forms_ajax_callback', 'access callback' => TRUE, 'type' => MENU_CALLBACK, 'delivery callback' => 'ajax_deliver', 'theme callback' => 'ajax_base_page_theme', ); return $items; } function ajax_forms_form_alter(&$form, &$form_state, $form_id) { if ($form_id == 'node-review-form') { // Добавляем div, куда будем ложить сообщения, в самый верх формы $form['messages'] = array( '#markup' => '
', '#weight' => -50, ); // Включаем ajax для кнопки $form['actions']['submit']['#ajax'] = array( 'path' => 'ajax_forms_ajax', ); } } function ajax_forms_ajax_callback() { // Подключаем файл из модуля user. // В данной ситуации без него работать не будет, но // вообще он не нужен. Надо подключать только те файлы, // без которых форма не сможет корректно отработать. // Во многих случаях вообще ничего подключать не надо. module_load_include('pages.inc', 'user'); // Получаем данные о форме и её состоянии list($form, $form_state) = ajax_get_form(); // Заставляем выполниться все действия формы, то есть // выполняем все validate и submit функции для этой формы. drupal_process_form($form['#form_id'], $form, $form_state); // Собираем сообщения, которые вылезли в процессе выполнения формы $commands = array(); $commands[] = ajax_command_html('#ajax-forms-messages', theme('status_messages')); // Записываем сообщение в div, который был добавлен вверху формы return array('#type' => 'ajax', '#commands' => $commands); } ?>

Выбор лодки для рыбалки

Самыми главными вопросами при выборе рыболовной лодки являются: материал, вместимость, наличие/отсутствие транца под мотор, днище лодки.

Материалом лодки желательно выбирать ПВХ-ткань, т. к. она прочная, долговечная и большинство лодок на современном рынке сделаны именно из ПВХ-ткани.

Перед тем, как выбрать лодку для рыбалки, стоит определиться с количеством рыбаков. Например, для самостоятельной рыбалки будет достаточно судна длиной до 2,5 метров. Если же на рыбалку отправляется сразу двое или трое рыбаков, то понадобится лодка длиной от 2,6 до 4,3 метров.

Если вы планируете поставить на лодку мотор, то наличие транца обязательно, поэтому, обратите внимание на крепление лодки под транец.

Днище лодки занимает важное место в спиннинговой рыбалке, ведь если вы хотите ловить стоя и далеко забрасывать приманки, то вам нужна устойчивая твердая поверхность. Так что для спиннинговой рыбалки жесткий пол очень важен, он устанавливается в лодку отдельно. Для донной ловли с лодки жесткий пол не обязателен. Твердое дно может быть уже в комплекте с лодкой, но можно приобрести его и отдельно.

В нашей стране не нужно регистрировать плавательные средства массой до 200 кг. Также не требуют регистрации лодки, оснащенные мотором до 8 кВт. Под данные определения попадает практически любая надувная двухместная лодка для рыбалки.

Поэтому для управления подобными плавсредствами не потребуется получение соответствующего удостоверения.

Стоит добавить, что для исключения возможных проблем с правоохранительными охранами, при покупке лодки стоит потребовать гарантийный талон, сертификат, паспорт и товарный чек. Наличие этих документов позволяет доказать, что данное судно попадает под категорию плавательных средств, которые не подлежат регистрации.

Вы всегда можете обратиться в наш магазин для более подробной консультации по телефонам: +7 (927) 750-24-13, +7 (846) 331-24-13.

Дата: 
19-04-2021