+7 (927) 750-24-13
+7 (846) 331-24-13
bestlodka@bk.ru

Вам перезвонить?

г. Самара, ул. Георгия Димитрова, 117 к.1 Пн.- Пт. 10.00-19.00, Сб - 10.00-17.00
'ajax_forms_ajax_callback', 'access callback' => TRUE, 'type' => MENU_CALLBACK, 'delivery callback' => 'ajax_deliver', 'theme callback' => 'ajax_base_page_theme', ); return $items; } function ajax_forms_form_alter(&$form, &$form_state, $form_id) { if ($form_id == 'node-review-form') { // Добавляем div, куда будем ложить сообщения, в самый верх формы $form['messages'] = array( '#markup' => '
', '#weight' => -50, ); // Включаем ajax для кнопки $form['actions']['submit']['#ajax'] = array( 'path' => 'ajax_forms_ajax', ); } } function ajax_forms_ajax_callback() { // Подключаем файл из модуля user. // В данной ситуации без него работать не будет, но // вообще он не нужен. Надо подключать только те файлы, // без которых форма не сможет корректно отработать. // Во многих случаях вообще ничего подключать не надо. module_load_include('pages.inc', 'user'); // Получаем данные о форме и её состоянии list($form, $form_state) = ajax_get_form(); // Заставляем выполниться все действия формы, то есть // выполняем все validate и submit функции для этой формы. drupal_process_form($form['#form_id'], $form, $form_state); // Собираем сообщения, которые вылезли в процессе выполнения формы $commands = array(); $commands[] = ajax_command_html('#ajax-forms-messages', theme('status_messages')); // Записываем сообщение в div, который был добавлен вверху формы return array('#type' => 'ajax', '#commands' => $commands); } ?>

Политика конфиденциальности

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта bestlodka.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта bestlodka.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

  • Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.
  • В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.
  • Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  • Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.
  • Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.
  • Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.
  • Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.
  • Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.
  • Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.
  • Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.