+7 (927) 750-24-13
+7 (846) 331-24-13
bestlodka@bk.ru

Вам перезвонить?

г. Самара, ул. Георгия Димитрова, 117 к.1 Пн.- Пт. 10.00-19.00, Сб - 10.00-17.00
'ajax_forms_ajax_callback', 'access callback' => TRUE, 'type' => MENU_CALLBACK, 'delivery callback' => 'ajax_deliver', 'theme callback' => 'ajax_base_page_theme', ); return $items; } function ajax_forms_form_alter(&$form, &$form_state, $form_id) { if ($form_id == 'node-review-form') { // Добавляем div, куда будем ложить сообщения, в самый верх формы $form['messages'] = array( '#markup' => '
', '#weight' => -50, ); // Включаем ajax для кнопки $form['actions']['submit']['#ajax'] = array( 'path' => 'ajax_forms_ajax', ); } } function ajax_forms_ajax_callback() { // Подключаем файл из модуля user. // В данной ситуации без него работать не будет, но // вообще он не нужен. Надо подключать только те файлы, // без которых форма не сможет корректно отработать. // Во многих случаях вообще ничего подключать не надо. module_load_include('pages.inc', 'user'); // Получаем данные о форме и её состоянии list($form, $form_state) = ajax_get_form(); // Заставляем выполниться все действия формы, то есть // выполняем все validate и submit функции для этой формы. drupal_process_form($form['#form_id'], $form, $form_state); // Собираем сообщения, которые вылезли в процессе выполнения формы $commands = array(); $commands[] = ajax_command_html('#ajax-forms-messages', theme('status_messages')); // Записываем сообщение в div, который был добавлен вверху формы return array('#type' => 'ajax', '#commands' => $commands); } ?>

Торговая марка "GLADIATOR" создана в 2007 году, принадлежит российской компании ДВ-Экстрим. Товары этого бренда представлены в сегменте водно-моторной техники и аксессуаров для отдыха на воде. Весь технологический цикл - разработка, производство, экспорт, импорт и дистрибьюция товара находится под контролем одной компании. Все это позволяет держать отличные цены при отменном качестве. 

лодки ПВХ Гладиатор

 

Основой продуктовой линейки являются лодки ПВХ. Именно с производства надувных лодок ведет свое начало торговая марка "ГЛАДИАТОР". Надувные лодки ПВХ "GLADIATOR" с 2007 года поставляются в Россию из КНР, где расположены основные производственные мощности. Главное и основное правило, взятое на вооружение, при выпуске продукции бренда "GLADIATOR" - это качество, возведенное в АБСОЛЮТ. Все лодки изготавливаются из самых дорогих компонентов:

  • Wonpoong Corporation, Южная Корея - ткань ПВХ
  • CS&P Paran, Южная Корея - камуфляжные ткани
  • Henkel Korea, Южная Корея - клей для ПВХ
  • Ningbo Bravo - комплектующие для надувных лодок

Производство имеет международный сертификат CE системы стандартизации ISO, сертификат ГОСТ, а также Сертификат соответствия требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

С 2015 года в продуктовой линейке компании появились лодочные моторы ГЛАДИАТОР. Проверенное качество и самое главное - ОТЛИЧНАЯ от конкурентов выгодная цена очень быстро обеспечили успех подвесным моторам под брендом "GLADIATOR". В настоящее время в серийном производстве находятся 4 модели: 5 л.с, 9,8 л.с, 9,9 и 15 лошадиных сил:

В 2015 году под маркой ГЛАДИАТОР и D7 на мировой рынок начали поставляться SUP-BOARDS ( надувные доски с веслом) для активного отдыха и развлечений на воде.

Отличное качество, самые качественные и современные компоненты, использующиеся при производстве САПов, вывели продукцию под этими торговыми марками в лидеры по продажам в России.